По словам коллеги Иры - журналиста и писателя Дмитрия Быкова, - «такие женщины всегда вызывают желание, но поскольку у нее всегда кто-нибудь есть, приходится сублимировать его в желание читать ее веселые, раскрепощенные и… немного не-приличные тексты».

Андреева уверена: жизнь — это сказка. Любовь есть. И чудеса — повсюду.

Цитаты:

«Уверена, если ты чувствуешь душевный порыв, нужно вкладывать в него все свои чувст-ва. Если ты играешь на виолончели, сыграй так, чтобы все покрылись мурашками, если ловишь рыбу, поймай самую большую и не успокаивайся раньше. Если влюбился — рас-сыпься в пыль и упади под ноги тому человеку. Это не унизительно, это приятно. Менять-ся и узнавать, на что ты еще способна в этой жизни».

«Мне 31 год, но мама до сих пор ежедневно звонит, чтобы узнать, какую очередную глу-пость я сделала. «Собираешься прыгать с парашютом? Каждый десятый ломает ногу. Ду-маешь, тебе повезет?» На мои попытки успокоить, начинает злиться: «Ты — вся в отца: пьешь, ни с кем не считаешься. А годы уходят! Думаешь, жизнь — это бесконечная сказ-ка?».

«Мне нравится делить мир пополам. На белое и черное, все остальное — лишь оттенки. Людей — тоже. Грубо поделить, чтобы понять, в какой половине ты окажешься сама».

«Тебя бросили и ты несчастна? Забей! Выйди на улицу, скажи «Здравствуй, мир!» и при-кинь: раньше у тебя был только ОДИН, а теперь тебе доступны ВСЕ мужики мира. Это ли не счастье?».


По всем вопросам обращайтесь в издательство «Астрель-СПб». 191186, Россия, Санкт-Петербург, Малая Морская, 8. Тел. 312-91-48.
Контактное лицо: Наталья Криштоп, информационный редактор, 8-9215597252, e-mail: krishtop@yandex.ru.
Наш адрес в Сети: www.astrel-spb.ru