"Искусство ценно для человечества тогда, когда открывает зрителю еще один ракурс для нового взгляда на известные события или помогает рассматривать взаимосвязь вещей, окружающих нас, в то время, когда мы не придавали им значения». О вечном и обыденном, о мире сказок, принцесс и дальних странствий, живущем в каждом взрослом человеке - персональная выставка Андрея Осташова, проходящая с 17 по 23 ноября в галерее 'Эритаж.

Название проекта – «Игра в игре» – отражает особое видение скульптором современного мира и человека. Обращаясь к вечным темам и образам, скульптор вовлекает нас в мир романтической игры, где миф сочетается с реальностью, восток встречается с западом, прошлое соединяется с настоящим.

Экспозиция выставки «Игра в игре» включает тридцать скульптур из бронзы, каждая из которых это приглашение в увлекательное путешествие в мир чудес и фантазий, где каждый взрослый может встретиться со своей детской мечтой.

Выставка проходит с понедельника по воскресенье с 12:00 до 21:00 по адресу: Петровка 20/1 (подъезд № 2). Гостей галереи, подтвердивших свое посещение по телефону: (495) 625 02 28, ждет индивидуальное знакомство с экспозицией и клубника с шампанским.


За дополнительной информацией о мероприятии
обращайтесь в пресс-службу галереи ‘Эритаж:                                                                                             
Киселева Евгения                                                                                                                                                                   
Тел.:    +7 (495) 625 02 28                                                                                                                                         
Факс:    +7 (495) 625 07 02
e-mail: Kiseleva@heritage-gallery.ru
www.heritage-gallery.ru