Красота русских женщин является настоящим достоянием нашей страны и общепризнанным мировым фактом.  

Конкурс «Мисс Россия», который проводится с 1992 года, имеет миссию национального масштаба, а именно: выбор первой красавицы страны, которая будет представлять Россию на самых престижных международных конкурсах красоты.  

Массовость, демократичность и справедливость – вот основные принципы национального конкурса «Мисс Россия». 

Более 65 региональных конкурсов красоты, более 90 модельных агентств, сотрудничество с социальными сетями в Интернете и анкетирование на официальном сайте – все это формирует общую базу, на основе которой претенденток сначала отбирают в полуфинал, и по его результатам 50 конкурсанток будут бороться за звание «Мисс Россия – 2008» в финале.

Компетентное жюри, состоящее из звезд шоу-бизнеса, деловой элиты и политики, выбирает первую красавицу страны. Во время подготовки участниц к конкурсу стилисты и визажисты Орифлэйм проведут мастер-классы по макияжу, результаты которых вы увидите в финале, когда жюри выберет «Мисс Россия – 2008». 

Трансляция «Дневников Мисс Россия» и самого финала 21 декабря 2008 г. в прямом эфире будет осуществляться телеканалом СТС.  

И впервые появится альтернатива мнению жюри – путем смс-голосования и голосования на сайте телеканала СТС жители  России смогут выбрать "Мисс  зрительских симпатий", и она появится на страницах одного из каталогов Орифлэйм в 2009 году.   

За дополнительной информацией обращайтесь

в PR агентство Трильсено Груп

Крымина Елена

(495) 983-03-25, доб. 618