Москва
02 сентября 2008 года

Компания «ГУТА-Страхование» и Страховой брокер «Прайвэт» разработали страховую защиту для коллекции картин кисти Великой Княгини Ольги Александровны.

До 20 января 2009 года в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» открыта выставка «Августейшая художница», которая знакомит с произведениями младшей сестры Николая II Великой Княгини Ольги Александровны.

В рамках выставки представлены свыше 130 экспонатов, среди которых портреты, натюрморты, пейзажи, бытовые зарисовки, созданные Великой Княгиней Ольгой Александровной в период 1910-1950 годов, а также ее личные вещи. Все предметы и картины выставлены для обозрения при посредничестве Благотворительного Фонда имени Великой Княгини Ольги Александровны.

Компания «ГУТА-Страхование» обеспечила страховым покрытием экспонаты выставки по стандартному набору имущественных рисков. Кроме того, на время перевозок, связанных с выставкой, произведения Великой Княгини застрахованы по варианту покрытия «С ответственностью за все риски». Экспертную помощь при разработке эксклюзивного страхового покрытия оказали специалисты страхового брокера «Прайвэт».


Страховой Брокер «Прайвэт». О Компании

Страховой брокер «Прайвэт» (Лицензия ФССН СБ-Ю 4143 77) специализируется на страховании имущества и ответственности физических и юридических лиц, обязательном страховании, страховании средств наземного транспорта.

Одним из основных направлений деятельности Страхового брокера «Прайвэт» является разработка эксклюзивных страховых программ для взыскательных клиентов сегмента премиум. Поэтому среди партнеров брокера только крупнейшие, безупречно зарекомендовавшие себя на рынке страховые компании, как с российским так и с иностранным капиталом.

Сайт компании: www.beprivate.ru