Постоянное присутствие на профессиональных выставках, внимательное отслеживание последних тенденций в мире моды и индивидуальный  подход к разновозрастной аудитории помогли компании "Ангеллик" сформировать модную линейку  женской одежды из более чем 40 европейских марок.  Представленные  немецкие, итальянские  и французские бренды отлично сочетают в себе высокое качество, стиль и доступность в своем ценовом сегменте.

 

Впервые на выставке будет представлен новый для России, но хорошо известный профессионалам  бренд - Franco Vello.

 

 За десять лет работы на модном рынке компания   "Ангеллик" смогла наладить розничную продажу одежды, через собственную сеть магазинов насчитывающую  сегодня более 20  точек продаж, расположенных в Москве и регионах России. Как постоянный участник российской выставки CPM  в 2009 году компания «Ангеллик» выступила   в тесном сотрудничестве с компанией GUL GMBH на выставке в CPD в Дюссельдорфе.

Экономический кризис не отразился на работе компании и трикотажные вещи  таких торговых марок, как Hauber, Monari, Leo Guy, Ferrante, Passport, верхняя одежда от известных брендов Baronia, Milestone,  Visconf, ConceptUK и элегантные брюки фирменных марок Michele, Anna Montana, Zerres, Toni Dress, Rosner всегда находили и находят спрос у своих покупательниц. 

Следя за трендами мировой моды и ориентируясь на изысканный вкус успешной женщины от 30 лет, Компания "Ангеллик" предлагает элегантную одежду, в размерной сетке от 34 до 58-го размера.

 

Успеху и эффективной динамике развития Компании способствуют три фактора: во-первых, наличие своего склада, открывающего возможность поставок заказов коммерческих моделей в больших объемах. Во-вторых, Компания предлагает индивидуальные способы доставки, которые заметно упрощают  этот процесс, делая его удобным для обеих сторон. И, наконец, "Ангеллик" предоставляет возможность не только оформить заказ on-line через специальную форму на сайте http://www.angellik.ru/, но и выбрать для себя оптимальную модель расчета за поставленную продукцию.

 

На выставке Collection Premiere Moscow, открывающей 15-й сезон модных тенденций, Компания "Ангеллик" выступит в роли эксперта женской одежды среднего (и выше) класса и предложит качественную одежду немецких, итальянских и французских брендов.