На днях генеральный директор известной рекламно-полиграфической компании Москвы Надежда Борисевич отправила в дар своей родине – Беларуси – серию из 18 книг выдающегося философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда – основателя Дианетики и Саентологии. Теперь любой житель столицы Беларуси сможет найти ответы на вопросы жизни.
Благодаря этим книгам миллионы людей во всем мире добились успеха и ежедневно достигают своих целей.
«Серия этих книг Рона Хаббарда сделала из меня, из простой сельской учительницы, счастливого преуспевающего человека, который разбирается в жизни и в людях, грамотного руководителя, владельца компании, широко известной в одном из крупнейших городов Европы» - прокомментировала Надежда.
Дианетика и Саентология широко известны во всем мире своей простотой и эффективностью.
В общей сложности, 35 книг Рона Хаббарда появлялись в международных списках бестселлеров, а общий тираж его художественных и научных произведений, проданных во всем мире, составил свыше 115 миллионов.
В 2005 году Книга рекордов Гиннеса признала Рона Хаббарда автором, чьи работы переведены на самое большое количество языков. Новый мировой рекорд – 65 языков – превосходит достижение Джоан Роулинг с её книгами о Гарри Поттере (63 языка).
По официальным данным, в Беларуси насчитывается более двухсот библиотек.