Юля - популярная персона светской жизни. Она знает всех, а все знают ее. Регулярно принимает участие в показах известных дизайнеров, а также в фотосессиях для модных изданий.

Девушка, которая никогда не останавливается на достигнутом, теперь она обратилась к литературному жанру. Впрочем, писать книги всегда было мечтой Юли. И вот, благодаря предложению, поступившему от издательства «Астрель-СПб», мечта получила своё реальное воплощение на страницах романа «Dolce на ужин», который, несомненно, является только началом литературного пути Юли Филоновой.

Если вы являетесь поклонникам таких гламурных авторов как Кэндес Бушнелл, Плам Сайкс и Лорен Вайсбергер, то книга Юли Филоновой определенно не оставит вас равнодушными. Это настоящий Fashion-роман, приправленный изящным юмором и сопровождающийся трогательной, а местами драматической романтической линией.  

Совершенно очевидно, что Юле удалось написать не просто очередной роман о глянцевой  жизни (он же справочник по лучшим брэндам). Это история о вечных ценностях и выборе, перед которым оказываются современные молодые, энергичные и в хорошем смысле продвинутые девушки. 

Главная героиня романа – Саша – настоящая принцесса большого города. Она начинающая журналистка и истинная модница. Уровень эндорфинов в крови для нее прямо пропорционален количеству красивой одежды в гардеробной. 

Работа в престижном глянцевом журнале открывает перед девушкой грандиозные возможности. Роскошные вечеринки, шикарные мужчины, дизайнерские наряды. Казалось бы, о такой жизни можно только мечтать! Но порой так легко потеряться в глянцевом мире иллюзорных фантазий… 

«Dolce на ужин» – это 100% женская проза от кутюр!