Итоги конкурсного фестиваля в Южной Корее будут подведены 2 августа, по завершению второго конкурсного дня и выступления остальных участников - Maria Angustias (Испания), Lidu (Китай), Woojin (Корея).
Центр фейерверков «ХАН», выступая от России, представляет в новой интерпретации пиромузыкальный спектакль «Калинка». Эта программа уже дважды удостаивалась высших
наград - в Европе и Америке. Зрители смогут увидеть и оценить пиромузыкальную Калинку, где под музыку российских композиторов и традиционные русские песни устроители шоу перенесут всех в путешествие звука и света по истории России. Здесь в Азии у нас есть все шансы на победу!
Напомним, что сезон выступлений 2008 года команды Центра фейерверков «ХАН» начался с Победы на Европейском первенстве пиротехников «Огонь-Цвет-Фантазия», который проходил в Германии с 19 по 22 июня. В столице Румынии на Международном фестивале фейерверков «Золотые ночи Бухареста» Россия, опередив команды Португалии, Хорватии, Франции и Германии, стала серебряным призером. 2 августа с выступления Центра фейерверков «ХАН» стартует XIII Мировое шоу фейерверков «Les grands feux» в Канаде, а завершается летнее турне - выступлением 24 августа на знаменитом Каннском фестивале фейерверков. В 2007 году Центр фейерверков «ХАН» впервые в истории нашей страны получил возможность показать русское мастерство на состязаниях за океаном, и стал триумфальным победителем Гранд-финала XII шоу фейерверков «Les grands feux». А в 2006 году эта же команда завоевала первую победу на мировом уровне, начав новую страницу достижений в летописи российского пиротехнического искусства.

www.fireworkshan.com