Пригласительные билеты получили постоянные покупатели «Настроения!» – держатели карт «Настроение Бонус!», которые с 1 по 27 июня приобретали мультфильмы Disney/Pixar в магазинах сети «Настроение!». Предпоказ мультфильма «ВАЛЛ-И»  прошел в кинотеатре «Ударник» при поддержке Disney/Pixar.

Сеть магазинов «Настроение!» сделала своим покупателям подарок и пригласила на главный блокбастер лета – мультфильм «ВАЛЛ-И». Спецпоказ состоялся 1 июля, за несколько дней до официальной премьеры мультфильма в кинотеатрах Москвы. Пригласительные билеты получили постоянные покупатели «Настроения!» – держатели карт «Настроение Бонус!», которые с 1 по 27 июня приобретали мультфильмы Disney/Pixar в магазинах сети «Настроение!». Предпоказ мультфильма «ВАЛЛ-И»  прошел в кинотеатре «Ударник» при поддержке Disney/Pixar.
После песчаной бури люди улетели в космос и забыли выключить робота ВАЛЛ-И, который из года в год прилежно очищает опустевшую Землю от гор мусора и дружит с тараканами. Но вскоре он влюбляется в засланную людьми будущего для разведки робота Еву (напоминающую закруглённый I-Pod), и жизнь ВАЛЛ-И кардинально меняется. Влюблённым предстоит достучаться до обленившихся, располневших людей, любое движение за которых выполняют роботы и механизмы, и заставить их вернуться на Землю, требующую их активного участия. В образе людей будущего авторы мультфильма иронизируют на бесконечной гонкой современного человека за всевозможными техническими новинками. Создатели «ВАЛЛ-И» заставляют нас задуматься об опустошающих последствиях компьютеризации повседневности: даже роботы влюбляются друг в друга, в то время как живое общение между людьми полностью исчезает и заменяется видеофонами (продолжение icq). Поэтому именно получившие возможность чувствовать роботы пробуждают людей будущего от сонного «механического» существования и заставляют их вспомнить о зелёной планете.
Предварительный показ «ВАЛЛ-И», организованный компанией «Настроение!» собрал полный зал зрителей самых разных возрастов, которые живо реагировали на повороты сюжета и искренне переживали за трогательного и безобидного робота. Как и было задумано организаторами, показ прошёл в отличном Настроении!
Компания «Настроение!» регулярно проводит оригинальные акции, кинопоказы и автограф-сессии с популярными исполнителями. «Настроение!» старается наполнять жизнь своих покупателей яркими событиями и интересными встречами – всем, что необходимо для развлечения и приятного досуга. Благодаря специально разработанной программе лояльности компания «Настроение!» обладает возможностью индивидуально общаться с каждым клиентом, поэтому держатели карт «Настроение Бонус!» первыми узнают обо всех актуальных событиях и новинках сети «Настроение!».


Краткая справка о компании «Настроение!»
Розничная сеть мультимедийных товаров «Настроение!» вышла на рынок в апреле 2005 года. Компания специализируется на продаже лицензионной аудио- и видеопродукции и сопутствующих товаров. Сеть работает в формате магазинов шаговой доступности средней площадью 80 кв. м., расположенных главным образом в спальных районах у выходов из метро и торговых центрах. По количеству объектов «Настроение!» является самой крупной специализированной сетью. В Московском регионе насчитывается около 80 магазинов компании, представленных в большинстве районов столицы. Компания «Настроение!» проводит активную экспансию  в регионах: на начало 2008  открыто 9 магазинов в Санкт-Петербурге и 14 магазинов в Самаре. В дальнейшем «Настроение!» собирается наращивать свое присутствие в других городах-миллионниках и создавать франчайзинговую сеть. Параллельно «Настроение!» развивает вендинговый бизнес, которым занимается отдельная структура «Настроение-экспресс».