С 20 декабря по 9 января в Торгово-выставочном центре «Российский подарок» прошли веселые новогодние представления для московской детворы «Новогодние приключения юного волшебника».

Это увлекательное интерактивное шоу, вовлеченными в которое оказываются абсолютно все дети, пришедшие на елку. Вместе с озорными скоморохами юным волшебникам необходимо пройти через множество испытаний, чтобы освободить из заточения Деда Мороза и Снегурочку, которых похитил Соловей-разбойник. Ребята с большим удовольствием ищут спрятавшиеся в зале буквы, чтобы написать новогоднее поздравление, соревнуются на скорость в придумывании новых слов, участвуют в танцевальных и спортивных конкурсах

В детском досуговом центре «Подари! Настроение», который является организатором этого динамичного интерактивного шоу, прекрасно знают, как сложно увлечь непоседливую детвору. «Мы решили отойти от традиционных новогодних спектаклей, на которых дети являются безучастными зрителями, - говорит директор досугового центра «Подари! Настроение» Родион Барышев. – Такие представления не могут надолго удержать внимание ребенка, так как ему очень быстро надоедает неподвижно сидеть на стульчике. В результате спектакль превращается в настоящую пытку, как для детей, так и для родителей: чадо ноет и требует быстрее уйти, взрослым жалко потраченных на мероприятие денег. Поэтому мы решили организовать такой праздник, на котором было бы одинаково интересно и комфортно всем членам семьи».

Пока детишки спасают Деда Мороза и Снегурочку, родители могут отдохнуть и пообедать на балконе второго этажа ресторана «Российский подарок», откуда хорошо просматривается зал, где происходит основное действо.

Для «спасателей» также накрыты праздничные столы. В перерывах между конкурсами ребята лакомятся вкуснейшими блинами с медом, вареньем и сметаной, фруктами, сдобными плюшками, пьют чай из самовара и смотрят красочное выступление детского танцевального коллектива театра-студии «История в костюмах».

Источник: www.td-nhp.ru