Результаты работы Олега Зотова продемонстрируют, как проект «Улыбка Эрмитажа» изменил образ сотрудников крупнейшего российского музея. В ходе проекта представители 10 различных профессий музея при содействии компании Nobel Biocare Russia, получат имплантологическое лечение и обретут совершенные улыбки.

 

Генеральный директор компании Nobel Biocare  Russia, Александр Смирнов: «Олег Зотов не раз отмечал, что для него важнейшими ценностями являются красота и здоровье. Проект «Эрмитажная улыбка» вполне соответствует его взглядам, так как призван подчеркнуть красоту, принести  успех и вернуть здоровье людям».

 

Проект осуществляется при содействии международной компании Nobel Biocare, мирового лидера в области имплантологии, а также «Центра имплантологии доктора Зорина» и клиники «Охта Дентал».

 

29 октября в Санкт-Петербурге в Лофт Проекте ЭТАЖИ  открылась первая авторская выставка Олега Зотова. Генеральным партнером выставки выступила компания Nobel Biocare Russia. Выставка продлится до 1 декабря, а затем весной откроется в Москве.

 

Справка:

Олег Зотов - один из самых именитых фэшн-фотографов России.  Его фотоработы украшают  обложки таких  известных изданий как MAXIM, FHM, PLAYBOY, Hello и многих других. Один из самых любимых жанров Олега Зотова - креативный портрет. И именно портреты стали его визитной карточкой - знакомые лица в необычной обстановке или необычном образе.

 Олег Зотов  начал свою карьеру в Ленинградском рок-клубе; к модным съемкам  обратился в середине 90-х, и с этого момента перед  его объективом появлялись  звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения, балета, спортсмены, политики, общественные деятели.

В процентном соотношении работа Олега - это: 30% - nude (съемка обнаженных красавиц), 40% - портреты, еще 30% - мода. На вопрос, почему так, Олег отвечает: -  «Я снимаю людей, мне важна  их энергия. Когда я перестану ее чувствовать - буду снимать пейзажи».

 

 

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System, NobelReplace, NobelSpeedy, NobelPerfect, NobelDirect, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.