Популярность музыкального стиля classical crossover, представляющего собой гармоничный синтез элементов классической музыки с другими музыкальными стилями с каждым днем становится все популярней в мире. Совсем недавно этот стиль вошел в список номинаций музыкальной премии Grammy, а журнал Billboard создал для него отдельный чарт среди своих хит-парадов. Отечественных исполнителей, работающих в этом стиле в нашей стране сегодня не много, поэтому появление нового имени наверняка будет c интересом встречено российскими поклонниками этого музыкального направления.

       Новое имя  российского classical crossover, о котором идет речь – Марина Крузо, молодая оперная певица, обладательница редкого по красоте меццо-сопрано. Имея в своем творческом арсенале академическое музыкальное образование и несколько внушительных побед на серьезных оперных фестивалях певица не останавливается на достигнутом и идет дальше, предлагая публике собственную интерпретацию всемирно известных оперных шедевров. Доказательством этому является её первый альбом под названием «Well Meet Again», вышедший в конце августа ограниченным тиражом. Эта пластинка – блестящая коллекция, подобранных с большим вкусом оперных композиций, которые известны меломанам во всем мире. Индивидуальность и внутренняя гармония певицы в сочетании с божественной музыкой великих композиторов перенесут слушателя в мир тонких материй, наполненных пьянящими ароматами далеких и загадочных стран. Неподдельная искренность Марины Крузо превратила классические арии в настоящие хиты, наполнила их смыслом, сделала актуальными и понятными, даже несмотря на то, что они исполнены на разных языках.  Жаркие южные ночи полные романтики, страстный шепот испанских красавиц, тайные признания и клятвенные обещания, безудержный патриотизм и отвага, потеря близких и вновь обретенные надежды – именно эти темы затронула певица в новом альбоме. Каждый найдет в нем отголоски собственных переживаний, чаяний и стремлений.

        Во время записи диска, деликатно обработанные партитуры были дополнены интересными аранжировками, после которых каждая композиция зазвучала по-новому, не потеряв при этом своей подлинности и  первоначальной  оригинальности. Пластинка дарит простое понимание сложных и порой необъяснимых вещей, что в кратчайшие сроки сделает её настоящим культурным бестселлером, главным украшением частных музыкальных коллекций, композиции которого будут звучать повсюду.

       Альбом доступен для прослушивания и скачивания на сайте http://www.marinacruzo.com/.