10 ноября в 19:00 на сцене Московского драматического театра под руководством А.Джигарханяна состоялась премьера спектакля «Клоун и бандит» по пьесе А.Галина в постановке режиссера Р.Ибрагимова.
  «Клоун и бандит» - драма о любви. В центре  постановки – необычный любовный треугольник между женщиной и двумя братьями-близнецами, абсолютно непохожими по характеру друг на друга. И если первый из них преуспевающий бизнесмен, то второй – лишь несостоявшийся артист цирка. Контраст в мировоззрении двух братьев символизирует и разная дата рождения – один родился до полуночи, другой после.
  «По жанру это похоже на танго втроем», - комментирует идею спектакля его режиссер Рамис Ибрагимов. – «Почему? Танго предполагает внутри себя страсть. Страсть в отношении друг к другу, вообще страсть ко всему происходящему, ведь без нее невозможно жить».
  Лишь трагическая смерть одного из братьев заставляет другого переосмыслить происходящее и по-новому оценить свою жизнь.
  Режиссер признается, что не хочет заниматься нравоучениями: «Не хочу никого осуждать. Я выношу спектакль за рамки осуждения и даю зрителям выбор, хотя мне как человеку ближе один из братьев».
В спектакле задействованы молодые, но уже известные актеры: А.Казючиц, А.Семкин.
  Следующие показы спектакля: 16 ноября Театр Содружества актеров Таганки, 1 декабря на сцене Театра А.Джигарханяна, 6 декабря в Театрально-концертном зале "Дворец на Яузе" (ДК МЭЛЗ).
  Организацией спектакля занимается Продюсерский центр «Сенсация».
  Стоимость билетов: от 500 до 1200 рублей.
  По вопросам приобретения звоните: (495)229-31-66
  Дополнительная информация и аккредитация на спектакли: (915)108-44-35, Станислав