Более сотни тысяч музыкантов на тысячах концертов играют живую музыку. В фестивале имеют право принимать участие только  музыканты, выступающие вживую. Победитель Emergenza Russia отправляется на международный финал Emergenza в Германию.
«ОТТА – оркестр» - это инструментальный женский коллектив, исполняющий авторскую музыку. Стиль музыки группы сочетает в себе элементы этно, арабики, инди, поп и  симфо рока. В составе:  электроскрипка, аккордеон, электрогитара, электромандолина, бас, клавиши, ударные. Группа уже неоднократно выступала на московских площадках и завоевала заслуженную любовь поклонников. Многим запомнились их яркие энергичные выступления. Симпатии к группе испытывают и профессионалы. Вот что сказал о группе известный виртуоз гитары ДиДюЛя: «ОТТА – оркестр» - это новое и интересное имя в современной инструментальной музыке. Отличный звук. Яркие мелодии. Талант вдохновителя и композитора Ли Отта. Все это говорит о том, что на музыкальном горизонте появилась интереснейшая группа». 
  
Клуб «Plan B»
Адрес: м. Новослободская, ул. Советской Армии д.7Тел. 760 20 26 Фестиваль Emergenza RussiaКонтактный телефон 8 903 555 06 55 «ОТТА-оркестр»Контактное лицо Игорь Тулин 8 916 640 20 26