которая является единственной крупной религией появившейся в двадцатом веке и самой быстрорастущей религией в мире, на сегодняшний день. Первая саентологическая церковь была учереждена в Вашингтоне, в марте 1955 года. Сегодня саентологические церкви, миссии и группы существуют в 165 странах и более двадцати миллионов человек, во всем мире, называют себя саентологами.

По сравнению с шестью миллиардами это не много, но несмотря на то, что восемь из десяти прохожих на улице, скорее всего, ничего не знают об этой религии, социальная деятельность саентологов известна очень широко. Мало кто, например, не слышал лозунга “скажи наркотикам -НЕТ!” Саентологи проводят множество мероприятий направленных на то чтобы сделать соблюдение Прав человека реальностью, поднять моральный уровень общества и сделать широко известными эффективные методы решения различных жизненных проблем.

Мероприятия начались Дня открытых дверей с фильма “Эволюция науки” расказывающего о ходе исследований человеческого разума и первых открытиях, которые положили начало этой прикладной философии, привели к первому в истории научному подтверждению духовной природы человека и позволили создать эффективные методы помощи.

После фильма были организованы несколько экскурсий по помещениям группы, в ходе которых демонстрировались методы быстрой помощи при болезнях и травмах, способы преодоления трудностей возникающих при изучении чего-либо и другие аспекты саентологии легко применимые в повседневной жизни. Практически каждый посетитель нашел что-то полезное для себя, своей семьи или знакомых. После экскурсии все желающие получили личные консультации по интересующим вопросам


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

http://www.scientology.org/