Фильм, в котором Наталья Гуслистая сыграла главную роль ," TAXI DANCE" получил приз за лучший драматический фильм на Международном Независимом кинофестивале в Лос Анджелосе.

Директор фильма Ками Макадам (Kami Mcadam www .kamiphoto .com ) высказался о победе своего мрачного фильма в оптимистично-философском ключе: «Солнце светит, птицы поют, а я улыбаюсь».

Фильм этого года «Такси Дэнс» ("Taxi Dance" - это драматические истории, надежды, судьбы, обмана, трагедии, которые скрываются за яркой неоновой вывеской "Такси Дэнс" - это название популярного стриптиз-клуба в США. За ярким фасадом спрятано много судеб девушек без документов, украденных для беспросветной жизни и рабской работы. История о том, как привозят юных девушек в чемоданах, делают из них наркоманок и поставляют в известный клуб. Героиня Натальи Гуслистой - русская красавица, которая пытается в сложившейся ситуации бороться за свою жизнь и права.

Фильм также выдвинут на Международный кинофестиваль в Нью-Йорке (NY International Film Festival).

Натали Гуслистая( Natalie Guslistaya /Burn) – «конкурентка Милы Йовович» по словам WJ. ru, голливудская актриса российского происхождения.

Еще совсем юной она уехала по приглашению директора Лондонской Королевской Академии Гейлен Сток учиться классическому балету в Европу, затем окончила актерское отделение в Lee Stasberg Theater & Film Institute в Лос Анджелосе, педагогами являлись Салли Киркланд и Девид Страсберг. Студенткой Натали Берн сыграла свою первую роль в голливудском фильме " Coffee Date" . Сегодня на счету Натальи десять голливудских полнометражных фильмов, созданных на лучших голливудских киностудиях. Актриса входит в состав престижной Actor's Studio в Лос Анджелосе и Нью- Йорке, где педагогами были Аль Пачино, Мартин Ландау, и Марк Райдел. А также ставит в качестве балетмейстера танцевальные шоу для самых известных звезд и модных европейских и американских шоу.