Новый приключенческий сериал об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца. Ведущий реалити-шоу «Выживший» Игорь Верник.

Все блага цивилизации остались в нескольких часах лёта, вокруг потрясающие пейзажи: горы Западного Саяна, непроходимые леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов», где участников фатального реалити-шоу приветствует их ведущий.

Помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец ММА из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы, а также суперзвезды российского кино Алексей Чадов и Александра Бортич в роли самих себя. Все они претендуют на главный приз — 1 миллион евро, который будет поделен между участниками, сумевшими дойти до самого конца.

Для начала 16 претендентов делятся на две команды. Первая восьмерка заселяется в заброшенную ГЭС, а вторая на старую мельницу. Пока все под контролем: вокруг большая команда телевизионщиков, ежедневно работающая над производством шоу, улыбчивый ведущий, а главное — десятки камер, позволяющие внимательно следить за всем происходящим. Даже если с одним из участников случится неприятность, он всегда сможет остановить шоу и выйти из проекта. Интересно, что должно произойти, чтобы кто-то отказался от миллиона евро?

Пока ничего не предвещает смертельной опасности, и заряженные на борьбу участники реалити готовятся к своему первому испытанию. Это всего лишь безобидная эстафета, в которой предстоит добыть огонь, чтобы не замерзнуть в условиях холодной таежной ночи. Но внезапно ситуация кардинально меняется.

Если бы они знали, что ждет их впереди, то будучи в здравом уме ни за что не стали бы участвовать в шоу «Выживший». Чтобы приключения в тайге не закончились для каждого из них трагедией, участникам проекта придется забыть о личной выгоде, огромной сумме денег, объединиться, пройти «Игру на выживание» и вернуться домой.

Но всех мучает главный вопрос: что, черт побери, происходит? Все под контролем, реалити продолжается или же шоу закончилось и теперь начинается настоящая игра на выживание?

Подробности в новом приключенческом триллере «Игра на выживание», скоро на ТНТ и видеоплатформе Premier