Партнер Международной организации CinemaHall, также был арт-директором в Мелитополе с 2014 года по 2017 г.г. Поддержал информационно все проекты организации.

Международная организация «CinemaHall». Член Европейской киноассоциации NISI MASA. Член Международной федерации киноклубов FICC. Организация и проведение национальных и международных образовательных проектов и мероприятий в сфере кинематографа, ТВ и визуальных искусств. Международная организация «CinemaHall» является самой крупной организацией, специализирующейся на организации и проведении национальных и международных образовательных проектов в СНГ. За период 2010—2013 гг. было проведено более 130 образовательных мероприятий и проектов, включая:

Мастер-класса призера Международного кинофестиваля «Sundance» и Берлинского международного кинофестиваля Гая Наттива (США-Израиль), который снял фильм Кожа
Ко́жа (англ. Skin) — американский драматический короткометражный фильм, снятый Гаем Наттивом. Фильм выиграл премию «Оскар» в номинации «Лучший игровой короткометражный фильм».

Мастер-класс телеведущего, актера и режиссера Александра Гордона (Россия),
Мастер-класс сценариста и режиссера Аллы Суриковой (Россия),
Международная актерская школа (более 20 городов, более 120 выпускников) и др.
Одна из основных специализаций «CinemaHall» — комплексный PR и продвижении кинопроектов, разработка маркетинговых кампаний и ARG. «CinemaHall» имеет опыт плодотворного сотрудничества с такими фильмами, как «Голодные игры: И вспыхнет пламя» («Lionsgate»), «Тебе конец» («Lionsgate»), «Залётчики» («Rastoropsha Films» & «Sled Production House»), «Стартап» («Данаис фильм»), «Тіні незабутих предків» («Suspense Films»), «Тойхтопройшовкрізьвогонь» («Инсайт медиа»), «Иван-Сила» («Инсайт медиа»), «Истальгия» («435 films») и др.

Рекомендации:
Стоялов Максим Викторович работал в МОО CinemaHall в должности проект-менеджера (на общественных началах), сейчас является партнером организации.
За время работы зарекомендовал себя грамотным, добросовестным, исполнительным и инициативным куратором, пользующемся уважением и авторитетом в сфере культуры. Ответственный, старательный, целеустремленный, выполнял все работы вовремя.

Президент МОО "Синемахолл" Свидлер. И.А.

Рекомендуем Максима Стоялова как замечательного pr-специалиста. Работа всегда строиться с большой самоотдачей и усердием. Благодарны за методичную, системную и кропотливую работу. Мы очень довольны сотрудничеством.
Режиссер Алексей Талызин

Елизавета Бута
Краудфандинг-проект «Книга “Давай ограбим банк”» https://planeta.ru/campaigns/lets_rob_the_bank
Я запустила свой краудфандинг-проект по сбору средств на издание книги в декабре 2016 года. Если честно, то наивно предполагала, что прочитавшие мой роман люди тут же поддержат меня и никак не продвигала его. В результате мне удалось собрать тысяч пять рублей, после чего дело окончательно застопорилось. Уже после Нового года я решила доверить продвижение книги профессионалу и обратилась за помощью к pr-менеджеру Максиму Стоялову. В успех, если честно, не верила. Однако ровно за одну неделю работы Максима проект поддержало несколько десятков человек. За первую неделю мы собрали треть необходимой суммы, а спустя еще неделю проект перевалил через роковую отметку в 50%. За что искренне благодарю Максима Стоялова.
Прорабатывая стратегию продвижения, мы определили целевую аудиторию романа и Максим начал рекламировать книгу на нужных, целевых ресурсах и в сообществах в соц. сетях. Результат был уже через пару дней сотрудничества. Ну, и еще хочу сказать отдельно спасибо Максиму не только за пиар, но и за психологическую поддержкуJ)) Все время нашего сотрудничества я без конца ныла о бесперспективности и безнадежности, а он мужественно читал эти панические сообщения (добавить меня в черный список он просто не мог по причине условий сотрудничестваJ). Спасибо за качественный и профессиональный
пиар.
Понравилось работать с Максимом Стояловым. Аккуратный, исполнительный и порядочный, опытный — свое дело знает хорошо. Работает конкретно, все четко и точно.
Наяна Евка

Наше проект успешно собрал более 280 тысяч, более 100%. С учетом того, что жанр довольно спорный, "черная комедия", я считаю это отличными результатом. Сказать честно за механизмом продвижения я не следил и полностью доверил его Максиму. В итоге я постоянно натыкался на наши посты в пабликах, сайтах с нашей аудиторией и других ресурсах. Работа Максима быа видна даже невооруженным глазом, в итоге Результат говорит сам за себя, наш проект поддержали, мы собрали нужную нам сумму!
Володя Болгов

Проект издания книги "Прогулки по млечному пути"идет полным ходом!
На этот раз у нас более реальные условия.

Во первых нашлось издательство ("Победа Качество Здоровье" г.Санкт-Петербург), которое подготовило макет книги и оно же будет ее издавать. Это большой плюс!

Во-вторых сумма проекта вполне реальная - 15000 руб. Мы нашли типографию с существенно демократичными ценами на печать тиража. Это ещё один плюс!

В третьих - книга стала ещё интереснее и краше. Мы добавили цветные форзацы. Лиза Шупенко (https://vk.com/lizashu) нарисовала чудеснейшие рисунки для них. Это ещё один плюс!

И в четвёртых: Так же дополнено содержание книги. Макет отточен до последних знаков. Думаю, тем кто приобретёт эту книгу, очень понравится!

Выражаю благодарность @Максиму Hollywood Стоялову
(https://vk.com/maximstoyalov) за информационную поддержку! А так же Михаилу Резниковскому (https://vk.com/geroldmihail) и издательству "Победа Качество Здоровье" (https://vk.com/pobedakachestvozdorovie) за участие в проекте и купленные акции!
https://vk.com/wall-154750799_108

Максим, спасибо Вам большое за информационную поддержку. Всегда на связи, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Всегда присылаете отчет о проделанной работе. С Вами приятно иметь дело!