За дополнительной информацией

обращайтесь к Исполнительному директору

«Нарконон» г. Санкт-Петербург

Бочановскому Алексадру

7(812)925-88-21



Узнайте как вернуть к жизни близкого вам человека!


«Путь, ведущий к выходу – это путь повышения осознания.

Это вовсе не легкий, безболезненный путь … Не так-то просто помогать человеку и, в свою очередь, получать помощь. Но конечный результат стоит всех мытарств и страданий.

Путь, ведущий к выходу, - это путь наверх».

Л. Рон Хаббард


В конце июня 2008 года в Москве состоялась конференция центров «Нарконон»работающих в сфере реабилитации и профилактики наркотической зависимости. На конференции были подведены итоги работы проделанной центрами за последний год.

«Нарконон» ( от латинского «наркотикам нет») это название уникальной программы спасения человека от наркотиков разработанной американским ученым Лафайетом Рональдом Хаббардом. Эффективность программы достигает 70-90%. Программа была создана в 1966 году, и сейчас признана самой эффективной в мире. В России работает более десяти некомерческих партнерств использующих эту программу. В Санкт-Петербурге «Нарконон» активно свою работу . функционирует с ноября 2008 года.

Вот несколько отзывов от проходящих программу «Нарконон» в Санкт-Петербурге:«Пишу я это всем кто хочет и стремится вернуться к той благополучной жизни в которой нету места негативному проявлению человеческой слабости. Я многое начинаю осознавать именно в тот момент когда двигаюсь в правильном направлении, я увидел что эта программа несет в себе независимость и свободу. Эта программа поможет вам избавитьтся от предрассудков, научит вас анализировать и принимать верные решения!!!» с уважением, Р.Е.

«Я закончила первый шаг программы «Нарокнон». С помощью этой программы я научилась контролировать людей, находиться лицом к лицу со многими ситуациями не теряя уверенности в себе, не реагировать на действия или слова людей, которые ведут себя неадекватно, общаться с людьми, находить решения, чтобы выйти из сложной ситуации; осуществлять контроль в сложных обстоятельствах. Все это мне поможет в жизни

Спасибо всем сотрудникам «Нарконона» г. Санкт-Петербурга. К.Э.»

Последнее время все новые и новые лекарства и наркотики добавляются в список опасных медицинских препаратов, и они становятся все более мощными. К тому же сообщается об использовании Галлюциногенные и гипнотические «клубные» наркотики, таких как экстази, ЛСД и выписанные по липовым рецептам психотропные препараты, стали теперь использоваться для «развлечения» практически по всей территории России.

Задача «Нарконона» – искоренение проблемы злоупотребления наркотиками и алкоголем за счет оказания эффективных услуг по реабилитации и профилактике. Использую новый, проверенный подход к реабилитации, разработанный Л. Роном Хаббардом, «Нарконон» помогает тем, кто попал в зависимость от наркотиков и алкоголя, «родиться заново» и вернуть жизни смысл и продуктивность.