Совет Пермской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» провел отчетно-выборную конференцию, где был выбран председатель организации и делегат на X съезд РСМ.


На конференции присутствовали учредители Пермской региональной организации и руководители организаций в муниципалитетах.

В результате встречи все члены единогласно избрали председателем Максима Потаскуева, который также стал делегатом на X съезд РСМ, который состоится в марте. Заместителем председателя единогласно была избрана Марина Красносельских.

— Для меня этот пост очень важен. Я давно занимаюсь молодежной политикой и у меня есть большая команда, с которой мы будем ещё больше работать на благо нашей организации, на благо РСМ, — подчеркивает Максим Потаскуев.

Максим является неоднократным победителем и призером региональных и всероссийских этапов флагманских проектов РСМ «Студент года» и «Российская Студенческая весна», амбассадором Всероссийского форума молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0» в Пермском крае, был помощником депутата Пермской городской думы и специалистом по межнациональным отношениям Региональной общественной организации татарской молодежи Пермского края «Чак-чак».