Главным местом гастропритяжения давностали продуктовые рынки Москвы, а в области моды первопроходцем этого жанравыступил Konkovo Market, созданный для того, чтобы объединить в одномпространстве как можно больше интересных, кастомизированных, редких иконцептуальных марок.

«На примере фудкортов мы убедились, чтолюди охотно принимают новые формы, которые позволяют им из широкого спектрапредставителей рынка гастрономии выбрать заведения, максимально отвечающие ихвкусовым предпочтениям. Следует отметить, что формат рынка, который востребованне только в пределах Садового кольца, уверенно закрепился в сфере питания инаконец эволюционировал в сегмент фэшн-рынка. В этом мы можем убедиться напримере западных коллег, проектами которых вдохновлялись, разрабатывая концепциюKonkovo Market, – это легендарный Camden Market в Лондоне и Chelsea Market вНью-Йорке. – рассказывает о проекте его основатель и идейный вдохновитель ДарьяЛисиченко. – Пространство Konkovo Market переосмыслено таким образом, что даетарендаторам возможность выхода в ритейл на крайне выгодных условиях. В основудизайн-концепции легла идея «конструктора», складывающегося из металлическихферм под запрос арендатора – таким образом каждый их них может получить корнертакого размера и конфигурации, который устроит именно его».

Уникальность Konkovo Market заключается нетолько в его товарах, но и услугах, предоставляемых как для посетителей, так идля арендаторов – маркет будет включать школу бизнеса для малых предпринимателей,школу обучения продавцов, уличную зону для отдыха и спорта. В ближайшее время гостейждут лекции от ведущих стилистов, преподавателей школы FashionFactory, publictalk с инфлюенсерами, винтажные маркеты и Garage Sale отпопулярных it girls.

Адрес: ул. Профсоюзная, 126, корпус 1

Следитеза обновлениями: https://www.facebook.com/KonkovoMarket