"ЮДИ" - известная томская брэйк-данс команда. Помимо многих танцевальных побед, известна всей стране участием в финале программы «Минута славы» на Первом канале и в теле-шоу Britain's Got Talent, где ребята вышли в полуфинал. Ролик этого выступления собрал больше 4 млн. просмотров на YouTube. В свободное от выступлений время участники коллектива преподают в созданной ими в Томске танцевальной школе для детей из малоимущих семей, сирот и инвалидов.

«Blackout» — с таким названием группа из троих ребят впервые вышла на танцплощадки. Сначала это были школы, клубы близлежащих деревень, и если тогда выступление ребят сводилось к пародированию западных поп-звезд, то сегодня подражают уже им.

Для названия ребята взяли первые буквы своих имен (Юра Бакин, Денис Вишняк, Игорь Андрикевич) и, составив их в нужном порядке, получили Ю.Д.И. «UDI Company» стала гастролировать по городам России.

“У нас есть миссия, мы сами ее придумали” - говорят о своем творчестве ребята - “мы хотим, чтобы у молодежи сбывались мечты!”

Именно поэтому хореография «U.D.I» — это стремительные полеты и фантастические пируэты в свете ультрафиолетовых ламп. Это попытка изменить законы гравитации и устремиться ввысь, навстречу мечте.