за дополнительной информацией

обращаться 8(950)048-75-51

Мымрина Ася Юрьевна

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

mailto:vm_stpetersburg@volunteerministers.org

http://www.volunteerministers.org/

http://www.scientology.org/


В День Калининского района в Муринском парке состоялась благотворительная выставка


В Муринском парке с успехом прошла выставка «С этим МОЖНО что-то сделать», организованная Петербургской группой саентологических добровольных священников. В День Калининского района около трехсот посетителей узнали об эффективных методах помощи.


Наибольший интерес публики вызывали «ассисты» (от английского «помощь»). Вот, что написала в отзыве одна из посетительниц выставки: «Я получила ассист. Это прекрасно, можно почувствовать ощущение детства и ощущение эдоровья.»

«Я ощутила легкость во всем теле написала другая посетительница выставки, получившая помощь - Здорово! Антонина Михайловна 72 года.»


Добровольные саентологические священники Санкт-Петербурга это часть крупнейшего международного волонтерского движения, основанного философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом в семидесятых годах прошлого века. По всему миру сегодня насчитывается около 200 000 добровольных священников. В рядах движения люди самых разных возрастов и профессий.


Как писал Л. Рон Хаббард: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы.»


Добровольные священники Санкт-Петербурга бескорыстно помогают жителям и гостям Северной столицы с 1993 года.