8декабря в Брянске, в Галерее искусств «Персона», открывается фотовыставка «ОтБаку до Брянска». Представлены работы Николая Бабаянца, члена Творческого союза «Фотоискусство».

НиколайБабаянц уроженец г. Баку. Художественной фотографией начал заниматься в 1984 г.Был членом правления народной фотостудии «Хазар» при ДК завода имени лейтенантаШмидта в г. Баку. Принимал участие во многих всесоюзных и международныхфотовыставках.

Послепереезда в 1989 г. в Брянскую область он стал членом фотоклуба «Брянский», а затемфотоклуба «Брянская улица». В 2015 г. вступил в Творческий союз«Фотоискусство». Его фотография «Памятижертв Холокоста» входит в экспозицию берлинского музея истории Катастрофы.Фотография «Провинциальный гламур» вошла в число лучших фотографий России наконкурсе «Best of Russia-2017».

Фотовыставка«От Баку до Брянска» является восьмой персональной выставкой, проводимой Н. Бабаянцемв Брянской области. Она охватывает творческий период автора с 1985 по 2018 гг.

Навыставке представлено 165 фоторабот. В основном, это портретные, репортажные ижанровые фотоснимки. Не мог Н. Бабаянц,как большой любитель футбола, оставить в стороне, прошедший в России в 2018 г.Чемпионат мира по футболу. Этой теме он посвятил серию снимков, снятых в Москвев фан-зоне.

Выставка работает до конца года.

Возрастзрителей 6+.