Если вы думаете, что телевикторинами вас уже не увлечь, вы скоро убедитесь в обратном! Потому что 9 апреля в 16.15 на телеканале «МИР» состоится премьера новой зажигательной программы «Игра в кино». Вести ее будет Сергей Белоголовцев – актер, комик, талантливый телеведущий, знакомый многим по юмористической передаче «Назло рекордам!?» и комедийному телесериалу «33 квадратных метра». Не меньшей любовью зрителей пользовались шоу «Схема смеха», «Спасите, ремонт!» и многие другие программы с участием обаятельного ведущего.

В вопросах викторины вас ждут фильмы, которые знают и любят все жители России и стран СНГ – ведь это бессмертная классика советского кинематографа. Многим картинам уже десятки лет, но они по-прежнему занимают первые места в списках лучшего семейного кино. Без них не обходится ни один праздник, цитаты из них давно стали поговорками, сюжеты заучены наизусть.

И все же, так ли хорошо вы знаете старые любимые фильмы? Включайте телеканал «МИР» в 16.15 с понедельника по четверг и проверьте себя!

В каждом выпуске увлекательной телевикторины «Игра в кино» участникам предстоит пройти 4 раунда игры со всевозможными заданиями разного уровня сложности. Каждое задание захватывает дух и проверяет то, насколько хорошо участники разбираются в отечественном кинематографе. В финале два игрока, набравшие больше всего очков, сходятся в поединке: им нужно посмотреть ролик с нарезкой эпизодов из шестнадцати фильмов, узнать эти фильмы, запомнить их, а затем перечислить! Победителем станет только один из участников, и именно он получит приз – внушительную денежную сумму!

«Игра в кино» - невероятно динамичная передача, в которой игровой драйв сочетается с теплой дружественной атмосферой, наполненной шутками и смехом. А как иначе, если ведет ее Сергей Белоголовцев – харизматичный и яркий шоумен, участник команды КВН и ведущий целого ряда юмористических программ? Поверьте, с ним скучать не получится!