за дополнительной информацией

обращаться : +7(950)048-75-51

Ася Юрьевна Мымрина

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”



Разумность проникает повсюду


С 31 мая до 4 июня, к религиозной группе "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга" присоединилось около тридцати новых прихожан, Количество петербуржцев считающих себя саентологами постоянно увеличивается.. На сегодняшний день Саеентология является самой быстро растущей религией на Земле.

Человеку свойственно искать ответы на вопросы, которые ставит перед ним жизнь. Именно это и происходит в магазине, напротив полок с книгами о разуме, религии, душе, детях, обучении и скорочтении. Однако, для того, чтобы в этом разобраться, нужно потратить уйму времени, или спросить совет у продавца. И продавец, на свой страх и риск, учитывая СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт, из самых добрых побуждений предложит какую-нибудь толстую книгу со словами: "вот это - то, что может Вам помочь".

Как и любая церковь, Саентологическая Церковь имеет Писание: это изложенные в книгах, лекциях и письмах открытия в области разума и духа, сделанные Л.Роном Хаббардом.

Каждый день, на протяжении вот уже 25 лет, прихожане религиозной группы "Саентологическая Церковь Санкт-Петербурга" знакомятся с Писанием и находят ответы на вопросы: что такое жизнь? Как сделать ее лучше? Как помочь другим? Как помочь себе? Как правильно построить свой рабочий день? - и многие другие. Получив ответы, прихожане ТОЧНО знают, что нужно делать, чтобы разрешить свои проблемы или проблемы близких, и, применяя полученные знания, получают неизменно положительный результат.

Вот что пишут те, кто изучил и применил в жизни данные из Писания:

"В моей жизни стало многое меняться. Я стала лучше понимать других людей. Мой младший сын стал со мной общаться очень хорошо"

"Такое ощущение, что разумность проникает повсюду"

"Простые и работающие приемы и способы! Они настолько просты, что нет никаких причин, чтобы не применять их в реальной жизни! Теперь, когда я применяю то, что знаю, я меньше расстраиваюсь по поводу неприятностей на работе и по поводу "кризиса".

Предоставление именно тех результатов, которые были обещаны, возможность на самом деле помочь окружающим - это главный секрет увеличения числа людей применяющих саентологию в своей жизни.