Путешествуя по миру, абоненты «Билайн» хотят всегда оставаться на связи. Для того чтобы снизить стоимость услуг связи в роуминге, «Билайн» разработал специальные опции.

 

Опция «Моя планета» нацелена на абонентов, которые часто бывают за границей. Она позволяет снизить стоимость входящих и исходящих вызовов, а также стоимость отправки текстовых сообщений. При подключении опции «Моя планета» входящие вызовы будут стоить по 15 рублей за минуту, исходящие по 25 рублей, смс 9 рублей. Стоимость подключения 25 рублей. Данные расценки действую более чем в 60 популярных странах, о которых можно подробно узнать на сайте компании.

 

«Планета Ноль» - опция с 20-ю бесплатными минутами входящих вызовов и фиксированной платой в день пользования. Цена пользования опцией варьируется в зависимости от страны пребывания. В частности, на самых массовых европейских направлениях, в Китае, Таиланде и США стоимость составляет 60 рублей в день. Стоимость исходящих звонков с подключенной опцией «Планета ноль» - 20 рублей за минуту. Цена каждого исходящего смс – 7 рублей.

В других государствах аналогичная опция обойдется в 100 рублей за день пользования, минута исходящего звонка - 45 рублей, а каждое текстовое сообщение - 9 рублей.

 

А с опцией «Самый выгодный интернет в роуминге» каждому путешественнику при первом выходе в интернет в день предоставляется пакет 40 Мб мобильного интернета по цене 200 рублей. Именно такой объем трафика в среднем расходуют владельцы различных моделей смартфонов (наиболее активные пользователи мобильного интернета), для того чтобы пользоваться почтой, социальными сетями, картами и другими сервисами.

 

Если абонент превысил дневной пакет, стоимость дополнительного трафика составит всего 5 рублей за мегабайт. Во всех остальных странах мира цена мобильного интернета снижена до 90 рублей за мегабайт.

 

 «Мы делаем мобильную связь в роуминге такой же простой и доступной, как дома, – комментирует Роман Сандалов, директор Кировского филиала ОАО «ВымпелКом». – Благодаря революционно низкому тарифу на мобильный интернет наши клиенты уже активно пользуются смартфонами в путешествиях – для общения или поиска информации в сети. Но всегда важно слышать голос родного человека, особенно когда он находится далеко. С одной из опций «Планета ноль» или «Моя планета» наши клиенты могут избавиться от сомнений и в любой точке земного шара оставаться на связи с дорогими для них людьми.

 

Детальную информацию об услугах и способах их подключения можно найти на сайте www.beeline.ru в разделе «Продукты/Услуги».