Проект по размещению книг самого публикуемого и переводимого автора в мире по библиотекам приобретает новых союзников


На этой неделе строительная фирма «Союз-27» решила поддержать проект по размещению работ Л.Рона Хаббарда по библиотекам, внеся пожертвование достаточное для комплектации книгами одной библиотеки. Ранее осуществлением этого проекта занималась только издательская группа «Нью-Эра». которая начала проводила и проводит размещение комплектов книг Л.Рона Хаббарда в библиотеки по всей стране .

Во многих библиотеках прошли официальные презентации нового издания книг и аудиозаписей лекций американского ученого, исследователя и писателя Л.Рона Хаббарда.Это стало возможным благодаря завершению исторического проекта проверки подлинности материалов. Новые издания этих книг основаны на тщательно изученных оригинальных манускриптах, рукописных заметках и аудиозаписях автора. Результатом проекта стал набор из 18 книг в том виде, в каком они были написаны самим автором, без ошибок и несанкционированного редактирования или добавления. Они также содержат предметный указатель и глоссарий, которые значительно расширены, или, в некоторых книгах, составлены впервые, Этот набор доступен на 15 языках мира. Новые издания также предназначены заменить любые старые издания Л.Рона Хаббарда.

В комплекте содержится информация, которая заинтересует каждого читателя. Они охватывают такие категории как разум, жизнь, работа, счастье. Любой желающий может найти ответы на самые древние вопросы, волновавшие человечество с момента его появления: кто мы, зачем пришли в этот мир, каковы наши цели и как их достичь.

В настоящий момент, проводится размещение книг на 35 языках, таких, как казахский, киргизский, украинский, польский, латышский, литовский и т.д. Это способствует более полному удовлетворению читательских запросов и соответствует просветительской деятельности самих библиотек.

« Мы решили поддержать этот проект - сказал генеральный директор компании «Союз-27», Белоусов Максим Олегович-- для того чтобы мир в будущем стал более разумным. Мы строим жилье и, честно говоря, нам не все равно какие люди будут в нем жить. Хочется работать для разумных людей. Поэтому мы планируем и в дальнейшем поддерживать этот проект».