Религиозная группа, существуя почти 25 лет, предоставляет информацию по различным аспектам жизни людей, предоставляя точные данные, которые позволяют каждому прихожанину взглянуть на существующее положение дел и самому увидеть, как можно справиться с этим.  
 Большинство проблем людей связано с неспособностью помочь, особенно если хочешь это сделать. Одна из прихожанок смогла не только найти инструменты для помощи, но и применить их на благо других, о чем она и оставила свой отзыв:
« Я очень успешный и счастливый человек в этой жизни. Все или почти все у меня получается так, как я хочу. Я изучала разные работы Л.Рона Хаббарда, и теперь точно знаю, что останусь в Саентологии навсегда.
Когда закончила «Саентологический добровольный священник»,
около меня оказался человек, которому никто не мог помочь, тогда я решилась и получилось. Вот оно счастье! Потом у подруги заболела голова - потратила на нее пять минут, она смеется. Человек в апатии – три минуты, хандры как не бывало. Болит колено, после пяти минут все прошло. Чудеса, да и только! Но даже не это не главное. Суть здесь в
твоем состоянии, которое невозможно описать, оно ни с чем несравнимо.
У человека есть все: он богат, умен, здоров, успешен, но нет ощущения счастья, чего-то не хватает. Это чего-то и есть твое состояние, которое приходит как новый день, его не купишь и не продашь, это восхитительно. Просто ходишь и как волшебник дотрагиваешься до всего волшебной палочкой. Переполняет чувство какого-то восторга, и это здорово!»

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
« Саентологичекая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69