Часто ли мы задумываемся, почему все то, что мы хотели в жизни с годами куда-то уходит? Раньше могли и то, и это, а сейчас не получается, несмотря на то, что столько усилий было пущено на освоение какой-либо области.
 Религиозная группа, существуя почти 25 лет, представляет практические решения для различных аспектов жизни. Несмотря на то, что Саентология воплощает в себе высшие духовные устремления человека, она также важна и для более непосредственного существования – для семьи, работы и жизни в обществе. В ней нет догм, нет системы верований. Это средство духовного преобразования, где имеет место отношение к прихожанину как личности, способности которой огромны, даже если сейчас они не реализованы.
Вот что написала одна из прихожанок после изучения книг Л.Рона Хаббарда: 
«Второй день не могу оторваться: пишу и пишу книгу. Это для меня потрясающее наслаждение спустя 20 лет. Я была ребенком и очень любила фантазировать. Писала рассказы, истории, книги. Потом было отупение после обучения в школе и в университете (при том, что на факультете журналистики учили писать), полное бессилие что-то из себя выдавить, именно свое, не шаблонное, не переписанное из книги, как реферат. Было просто трудно сесть и начать писать. Были часто порыв, идеи, фантазии, а ничего не выжималось. Именно так! И вдруг меня прорвало: пишется, как в детстве, в 8-9 лет, льется поток своих, не избитых слов, с первого раза, слету. В голове создаются потрясающие, интересные сюжеты, вижу, как в кино: эмоции, реакции героев, цвета, мимику, жесты. Обалдеть!»
За дополнительной информацией обращайтесь
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69