Это далеко не первое мероприятие на подобную тему, проводимое религиозной группой на протяжении почти 25 лет. В саентологическом писании важная роль отводится построению крепкой семьи, без этого невозможно человеческое счастье. Не смотря на то, что Саентология посвящена высоким устремлениям человека, она также имеет прикладное значение для различных сторон жизни. Здесь нет готовых решений, каждый имеет возможность разобраться сам.
 Не смотря на большую значимость семьи в обществе, многочисленные проекты и программы в государстве, не многим удается создать полноценную семью, в которой на самом деле двое поддерживают друг друга. Для многих актуальна проблема, что нужно учитывать при выборе супруга или супруга, что нужно требовать и в каком виде от своего спутника жизни. Как вообще определить, что семья счастливая?
То ли внимание уделяется своему спутнику жизни? Так ли распределены обязанности? Где эти правила, которые гарантируют удачное супружество?
 На эти и многие другие вопросы получили ответы прихожане, о чем оставили благодарные отзывы:
«Я понял, почему распался мой первый брак - у нас были разные цели»,
«Брифинг был очень емким. Захотелось сразу действовать, чтобы уладить ситуацию в моей семье и достичь цели в этом направлении»
«Я теперь точно знаю, какие требования я должен предъявлять самому себе и своей будущей жене, все разложилось в ряд»,
«Я поняла свои ошибки в семейной жизни. Появилось больше понимания,
как действовать. Захотелось быстрее найти нужного человека, и создавать и творить нашу семью», «Особенно меня поразили обязанности мужа и жены».
Религиозная группа и в дальнейшем планирует проведение подобных мероприятий, учитывая важность семьи.

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69