Как часто родители и дети сталкиваются с взаимным непониманием. Эта проблема совершенно не нова и неоднократно пыталась разрешиться, начиная с классиков русской литературы, кончая каждым конкретным человеком. Если ситуация не изменяется к лучшему, это приводит к многочисленным расстройствам, неурядицам и даже страданиям. 
 Существуя около 25 лет, религиозная группа всегда способствовала улучшению взаимоотношений между людьми в различных областях жизни. Семья занимает большое место в жизни каждого человека, а взаимоотношения родителей и детей – это тот краеугольный камень моральных устоев общества, который всецело надо оберегать. 
 Сам Л.Рон Хаббард в книге «Дорога к счастью» писал так:
«Ребенку иногда трудно понять родителей. Между поколениями существуют разногласия. Но, откровенно говоря, они не являются непреодолимым барьером». В этом смог убедиться один из прихожан,
изучив эту книгу и осознав, что его родители являются очень ценными людьми, о чем он и написал свой отзыв: 
«Отец всю жизнь работал для окружающих людей. Порой мама, и мы,
считали, что он делает во вред семье, хотя никто от этого не страдал.
Мама же, на первый взгляд, старалась всегда думать о семье, доме, всегда работала для других людей тоже! Родители всегда добивались процветания семьи! Я уверен, что больше чем за двадцать лет своей жизни в селе, они оказали такое влияние, о котором мало кто задумывался! Я сам только сейчас понял это по-настоящему. Таких, как они, действительно мало, и район развивался благодаря таким людям. Я рад, что мои родители в их числе, что дела у них идут хорошо, возвращается им то добро, которое они всегда делали людям, даже не задумываясь, что они от этого получат»

За дополнительной информацией обращаться 
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69