Как часто человек, особенно молодой, пытаясь построить взаимоотношения с человеком другого пола, терпит неудачу. Это сильно расстраивает, располагает решать проблемы при помощи транквилизаторов или даже наркотиков. Некоторым приходят в голову мысли о самоубийстве. Не трудно предположить как такое расстройство распространяется дальше: через родителей, родственников, знакомых. 
Но от того все так или иначе переживают, как правило лучше не становится.
 Существуя почти 25 лет, религиозная группа всегда способствует получению людьми необходимых данных для разрешения различных ситуаций в жизни, уделяя особое внимание улучшению взаимоотношений между людьми, а в семье в первую очередь, и тем самым поддерживая институт семьи в государстве. Часто человек очень хочет что-то сделать, но не знает как. Когда есть инструменты в руках, то можно достигать результатов, один из прихожан религиозной группы:
«До Саентологии в моей жизни была проблема c девушками, с которыми я встречался: не было продолжительных отношений. За то по этому поводу была куча расстройств и драмаризаций. Теперь все по-другому. 
Я наконец-то понял, что было не так и почему все у меня ломалось, как спичка на ветру, вновь и вновь. Я думал, что это «они» во всем виноваты,
А оказалось, что все так просто! Верность и понимание! Это так необходимо для каждой семьи. Понял, что если соблюдать моральный кодекс, то семья состоится. Это невероятно просто, но это работает!
Сейчас у меня счастливая семья, полное понимание, безграничная любовь к жене».

За дополнительной информацией обращаться 
к представителю религиозной группы
« Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69