Это далеко не первое мероприятие на подобную тему, проводимое религиозной группой на протяжении почти 25 лет. В саентологическом писании важная роль отводится построению крепкой семьи, без этого невозможно человеческое счастье.
Не смотря на то, что Саентология посвящена высоким устремлениям человека, она также имеет прикладное значение для различных сторон жизни.
 Не секрет, что под воздействием СМИ, продвигающих культ бесцельного, праздного секса, разнообразных извращений (педофилии, зоофилии и т.д.), сформировалось целое поколение. И вот уже часто от молодых, пышущих здоровьем, молодых людей слышно - а зачем нам дети? Их и так много! Зачем нам семья? Можно пожить и так - "проверить свои чувства" год, два, десяток лет. К тому же, и то, и другое - "такая большая ответственность... А как же карьера?" К счастью, далеко не всем присущ такой образ мыслей - пожалуй, на десяток "холостых карьеристов" и "прожигателей жизни" придётся десяток толковых ребят и девушек, 
уделяющих большое внимание семье и детям. Часто даже пытаясь построить что-то хорошее, человек не может разобраться с тем, что важнее всего в семейной жизни и как это можно строить, создавать. Сколько людей хотели бы улучшить семейные отношения. Как для тех, так и для других был проведён этот брифинг, нацеленный на то, чтобы каждый увидел решение своей проблемы. 
 Вот отклики людей с этого мероприятия:
«Этот брифинг помог мне понять себя, как мне кажется очень вовремя, и закрыть «больную» тему в отношении семьи. Спасибо за то, что я поняла, что такое восхищение, и как оно работает» 
«Получила массу удовольствия и побед, а также новых данных, что такое семья.
 У меня есть четкая картина того, как семья может продолжать свое существование, а самое главное я хочу помочь понять это другим. Я вспомнила своих друзей, очень хочу поделиться с ними данными, знаю - дорога есть и ситуацию легко можно исправить»,
«Я «переломала» много в этой жизни, стремясь создать свою семью, а главное понять, что мне надо в ней. С сегодняшнего вечера я почувствовала себя в миллион раз сильнее в этой области жизни! Представляете?»

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69