Мечты, мечты... ещё в юности каждый представляет себе жизнь полную планов. Может быть, это карьерный рост, а может быть желание что-то изменить, улучшить во всём мире. Просто родить много детей, или одного. Добиться успехов в спорте, забить гол за Россию в финале чемпионата Мира по футболу. Проходит время и в числителе сделанных дел далеко не у каждого остаётся что-то существенное. Почему же так? Может, от безволия. Может быть от убаюкивающего, подчас зомбирующего влияния масс-медия, пугающего катастрофами и продвигающего культ бесцельного секса. Может от отсутствия жизненных идеалов?
 Религиозная группа, существуя почти 25 лет, представляет практические решения для различных аспектов жизни. Несмотря на то, что Саентология воплощает в себе высшие духовные устремления человека, она также важна и для более непосредственного существования – для семьи, работы и жизни в обществе. В ней нет догм, нет системы верований. Это средство духовного преобразования, где имеет место отношение к прихожанину как личности, способности которой огромны, даже если сейчас они не реализованы. Пришедшие на брифинг смогли узнать о способе, как перекинуть мост от идеи к воплощению, от неоформленной задумки к реализованной мечте.
«Увидел, что правильно делал, и буду делать дальше, но сейчас все разложилось по полочкам, и это можно не только самому делать, но и доносить другим, обучать их»
«Я поняла, чтобы достичь цели, нужно много доверия»
«Увидел, что доверие можно получить, когда ты ответственен за свое ремесло и творчество»

 За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69