Это далеко не первое мероприятие на подобную тему, проводимое религиозной группой на протяжении почти 25 лет, способствующих улучшению семейных отношений. Актуальность этой темы, по-видимому, не исчерпается никогда.
 Наверно в этом есть особый смысл, что ячейкой общества называют именно семью, а не отдельного человека или целый коллектив. Этих людей связывает многое, они ожидают взаимной помощи и поддержки.  
  Вступая в брак, люди хотят семейного счастья. Но их надежды не всегда сбываются. После вступления в брак людям предстоит хорошо изучить друг друга, научиться взаимодействовать, понимать стремления друг друга и разделять их тем или иным образом. Но это удаётся далеко не всем - и тогда супруги перестают понимать друг друга, между ними возникают конфликты, перерастающие в семейные ссоры и скандалы. Почему далеко не всем удаётся сохранить семью? Почему между супругами возникают ссоры и конфликты, нередко ведущие к разводам? Почему исчезает любовь и уважение, когда-то объединявших их? Чтобы ответить на эти вопросы, надо выяснить все, что касается брака как места, где человек полностью человек может проявить свои творческие способности, помогать достигать друг другу своих целей и определиться с тем, какую роль в этом играет секс.
 Предоставленные точные данные позволили каждому человеку посмотреть на существующее положение дел и самому увидеть, как можно с этим что-то сделать. Особенность Саентологической религии как раз и состоит в том, чтобы позволить самому человеку разобраться в существующей проблеме и найти правильное решение.
 По окончании мероприятия участники оставили благодарные отзывы: 
« У меня изменилась точка зрения на этот предмет, обратно вернулась утраченная уверенность в достижении цели-создании идеальной семьи: я увидела, что я еще не делала или делала не так. Очень ценное определение супружества получила»,
«Теперь у меня стало меньше ложных данных и больше истинных. Легче стало смотреть и думать о взаимоотношениях мужчины и женщины. Хочется труды Л.Рона Хаббарда по супружеству передать своим близким ( например, молодой семье своей племянницы)»,
« Как я была далека всю жизнь от понимания своей роли в семье! Это в прошлом! Сегодня я осознаю, что мудрость необходима, чтобы помочь молодежи понять свое назначение на земле. Какая простая истина открылась!»
Учитывая постоянную актуальность данной темы, религиозная группа планирует и в дальнейшем проводить подобные мероприятия.
 
За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69