Существуя почти 25 лет, религиозная группа всегда способствует получению людьми необходимых данных для разрешения различных ситуаций в жизни, уделяя особое внимание улучшению взаимоотношений между людьми, семья не составляет исключение.
 В современных условиях развития общества, когда перед человечеством во весь рост стали глобальные проблемы, угрожающие самому его существованию, особенно актуальными становятся обоснование и признание приоритета общечеловеческих ценностей: этика, мораль, нравственность. Современный мир становится исключительно взаимосвязанным и взаимозависимым, поэтому сейчас, прежде всего, следует выделять именно эти понятия, чтобы человек просто мог выживать. В таких условиях роль морали, этики, как формы общественного сознания и всеобщего регулятора деятельности, значительно возрастает. В моральных требованиях сохраняется преемственность, связанная с простыми и понятными формами отношений людей, такими, как не воровать, не убивать, почитать родителей, выполнять обещания, помогать нуждающимся и т.д. Во все времена подвергались осуждению трусость, предательство, жадность, жестокость, клевета, лицемерие. 
 На данном брифинге все прихожане получили точные данные об этике: это не только то, что ожидается обществом от человека, но и то, что сам человек предпринимает, чтобы улучшить любую сторону жизни.
Об этом осознании и оставили многие прихожане свои отзывы:
« Я получила такие мощные данные, которые буду применять. Хочу это донести своим близким»,
«Этика меняет жизнь и продолжает помогать жить гораздо результативнее. Осознаю, что не напрасно живу, пробуждая в людях здравомыслие»,
«По-новому увидел предмет этики, свое выживание, свои решения.
Получил подтверждение своим действиям».

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69