Книги известного писателя и философа ХХ века Л. Рона Хаббарда будут доступны для читателей 25 000 крупных российских публичных библиотек от Москвы до Владивостока. Об этом в марте официально объявила Издательская группа «Нью-Эра».

Одно из крупнейших европейски издательств «Нью-Эра» уникально тем, что издает книги одного автора - Л. Рона Хаббарда. После завершения в 2007 году исторического проекта проверки подлинности материалов издательство выпустило набор из 18 книг в том виде, в каком они были написаны автором, без ошибок и несанкционированного редактирования или добавления. Новые издания отвечают самым высоким стандартам полиграфии, однако истинная их ценность заключается в содержании - итоге многолетней исследовательской работы Л. Рона Хаббарда.

В этих книгах содержится информация, которая заинтересует каждого читателя. Они охватывают такие категории как разум, жизнь, работа, счастье, и эти знания можно применять для улучшения всех сторон своей жизни. Любой желающий может найти ответы на самые древние вопросы, волновавшие человечество с момента его появления: кто мы, зачем пришли в этот мир, каковы наши цели и как достичь.  

Книги Л. Рона Хаббарда изучают в лучших библиотеках мира - в Российской национальной библиотеке, правительственной библиотеке Испании, национальной библиотеке Румынии, университетской библиотеке Варшавы и других. Сейчас этот набор доступен на основных 15 языках мира.

 Учитывая все возрастающий интерес к Саентологии, издательская группа «Нью-Эра» проводит проект по переводу работ Л. Рона Хаббарда еще на семь языков: украинский, киргизский, казахский, грузинский, латышский, литовский и польский, что позволит сделать
понимаемой данную литературу еще большим количеством людей.

Больше о Л. Роне Хаббарде, его трудах и биографии вы можете узнать на сайте http://www.lronhubbard.org/