27 марта – Международный день театра, принятый в 1961 г. «Международным институтом театра», знаменательный день не только для мастеров сцены, но и для миллионов зрителей. Приходя в театр, люди всегда ожидают праздника и общения с искусством. Роль артиста в донесении до зрителей идей автора чрезвычайно важна и складывается из многих показателей: благодаря общению самого артиста, благодаря его техническим навыкам и сценическим манерам. Все это достигается нелегким трудом и часто зрители не догадываются чего на самом деле это стоит. 
  Мероприятие началось с общего поздравления всех собравшихся с этим праздничным днем. Особые поздравления были адресованы всем тем, кто сегодня не смог прийти, будучи человеком искусства, и дарит радость и эстетику своей публике. Одна из прихожанок, оперная певица поделилась своими успехами в профессиональной деятельности, рассказав, что благодаря Саентологии она избавилась от страха перед сценой, достигла большего взаимопонимания с коллегами, смогла начать сольную карьеру. Она еще раз поздравила всех с праздником и исполнила итальянскую песню.  
  Основатель саентологической религии Л.Рон Хаббард, учитывая исключительную важность деятелей искусства, к которым и относятся артисты театра, так писал о них: «Богатство культуры и ее способность к выживанию зависят от наличия в ней деятелей искусства с богатым воображением, высококвалифицированных ученых, высокого уровня этики, эффективного правительства, земли и природных ресурсов - примерно в этом порядке важности». Отдавая должное людям искусства за их труд, религиозная группа и в дальнейшем планирует проводить подобные мероприятия.

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» 
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69