Существуя почти 25 лет, группа всегда дает необходимые данные в отношение какого-либо важного аспекта жизни.
 Вокруг нас существует множество людей, которые хотят помочь другим людям уладить отношения, разрешить личные проблемы и проблемы с окружением, но не знают как. Иногда бывает просто невозможно подступиться к человеку. Это могут быть муж или жена, ребенок или родственники, друзья или сослуживцы. Некоторые считают, что развод – это выход. Прекращают общение друг с другом. Является ли это решением?
В интернете и в СМИ, иногда предлагается способ решения проблемы – молитва. Предлагается пойти к гадалке или психоаналитику. В-общем, человеку предлагают стать зависимым от кого-то или от чего-то. В этой области присутствует множество различных, иногда противоположных, мнений. А может ли человек сам стать способным решить свои проблемы?
 Особенность Саентологической религии как раз и состоит в том, чтобы, позволить самому человеку разобраться в существующей проблеме и найти правильное решение, а также как средство духовного преобразования, позволяет по-новому увидеть те вещи, с которыми человек имеет дело каждый день. 
 После брифинга, продолжавшегося два дня, остались многочисленные отзывы прихожан :
«Эти данные дают критерий, по которому можно оценить, насколько человек жив. Эти же данные дают возможность вернуть человека к жизни», 
«Увидела : какие проблемы у моих друзей и родственников, откуда они взялись и что с этим делать», 
«Увидел свои ошибки, которые допускал в общении с людьми и в помощи людям» ,
«В чем смысл жизни: конечно в помощи! Важно, как эту помощь можно оказывать другим и принимать от других. Понял, почему люди не принимают помощь или отказывают в ней».
 Считая эту тему достаточно актуальной, религиозная группа и в дальнейшем планирует проведение подобных мероприятий для своих прихожан.
За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69