Существуя почти 25 лет, религиозная группа всегда способствует получению людьми необходимых данных для разрешения различных ситуаций в жизни, уделяя особое внимание улучшению взаимоотношений между людьми, а в семье в первую очередь.
 В России давно предлагается развивать институт семьи как основу общества. Власть и общественность обеспокоена увеличением числа абортов, разводов, безнадзорности детей и широким распространением так называемого «гражданского брака». Проводится большое количество научно-практических конференций, где рассматривается роль семьи в обществе, где главным фактором решения проблемы выделяется формирование условий создания и сохранения благополучия семьи, и как это связано с будущим России. Поддерживая институт семьи, религиозная группа представляет саентологическое писание Л.Рона Хаббарда как средство для большего понимания между людьми, что так важно в супружеской жизни. Особенность этой религии как раз и состоит в том, чтобы позволить самому человеку разобраться в существующей проблеме и найти правильное решение.  
 Вот какой отзыв оставила женщина:
« Я сначала не понимала: зачем мне нужно улаживать отношения с моим мужем, делать какие-то шаги по примирению. Но, когда я сделала то, что сделала, то получила то, что я не ожидала! У меня было сильное изменение понимания в отношение своего мужа, после которого будто камень исчез в сердце, и появились искренние любовь и доверие, увидела, как сильно он мне помогает. Я поняла это через 24 года совместного проживания! Это такое счастье!». 

За дополнительной информацией обращаться
к представительнице религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69