На протяжении многих веков среди представителей человечества всегда находились люди, которые считали своим долгом заботиться о нашей планете, и доносить до других эту идею. Их было не мало. Многие известные персоны ратовали за приведение в порядок экологии. Люди, обладающие богатством, властью, популярностью, которые остаток своей жизни, могли бы провести в безудержном упоении деньгами и вниманием толп, брали ответственность за наш общий дом. Они понимали, что их потомки такие же люди, как и все мы, и что они вполне заслуживают родиться и жить на чистой планете, в экологии, которая позволяет человеку быть здоровым, а не делает его больным.
  Среди нас по-прежнему есть такие люди. Их достаточно много, они повсюду. Возможно, вы их видите каждый день на улице, в метро, в магазинах и на работе. Возможно, вы видите такого человека каждый день дома, в ванной, в зеркале и когда чистите зубы.
  Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», поддерживает любые действия в наведении порядка на нашей с вами Планете. В своей книге «Дорога к Счастью» Л. Рон. Хаббард очень ярко описывает необходимость любых действий от каждого по улучшению дел на Планете Земля.
  За прошедший год религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» успешно провела более 20 субботников. И многие люди оказали большую помощь в этом деле, каждый по своим возможностям. Большего и не нужно. Если каждый внесёт свой вклад в это, наш с вами дом – Планета Земля очень сильно изменится.

За дополнительной информацией обращаться 
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69
http://www.able.org.ru/dorszas