Существуя около 25 лет, религиозная группа всегда способствовала улучшению взаимоотношений между людьми в различных областях жизни. Семья занимает большое место в жизни каждого человека, роль родителей трудно переоценить. 
Не сложившиеся отношения между родителями и детьми являются причиной многих расстройств, Часто люди сталкиваются с тем, что при многолетних стараниях улучшить различные ситуации в жизни, не достигают своих целей. Особенность Саентологической религии как раз и состоит в том, чтобы, позволить самому человеку разобраться в существующей проблеме и найти правильное решение, а также , как средство духовного преобразования, позволяет по новому увидеть те вещи, с которыми человек имеет дело каждый день. 
  Вот как сам Л.Рон Хаббард писал в книге «Дорога к счастью» по этому поводу: «Ребенку иногда трудно понять родителей. Между поколениями существуют разногласия. Но откровенно говоря, они не являются непреодолимым барьером». Это подтверждает отзыв одной из прихожанок: «Когда я училась в школе и жила вместе с родителями,
то бывало часто ссорилась с ними, и они думали, что мы друг друга не понимаем. Когда я познакомилась с Саентологией, моя жизнь изменилась. Я осознала, как самой выполнять работу, распределять доход, успевать учиться. Данные из саентологического писания помогли понять, как я была не права в отношении своей семьи и недостаточно ценила своих родителей. Я сразу побежала за телефоном и позвонила родителям: так нежно мы еще никогда не разговаривали. Теперь мы часто созваниваемся, родители мне что-то советуют и подбадривают.
Я знаю, что люблю родителей и буду им помогать».

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812)305-38-69
http://www.able.org.ru/theway.html