За дополнительной информацией                                                                                               18 марта 2009 год

обращаться: 8-906-260-12-24

Дамир   Нурмухамедов начальник отдела продаж                                                                                                                                      ООО “Основы”

 

 

 


 

           14 и 15 марта, в книжном магазине на Невском 51, одна за другой проходили презентации книги, которая уже пятьдесят лет остается бестселлером, и при этом, до сих пор,  известна недостаточно широко. Больше ста человек познакомились с открытиями уже пол-века влияюшими на положение дел в мире.

  На Невском 51 расположен книжный магазин ООО «Основы», Петербургского представителя издательской группы «Нью Эра», владеющей правами на  публикацию работ одного из самых известных авторов в мире — Лафайета Рональда Хаббарда. Книга оказавшаяся в центре внимания, на этих выходных, это «Дианетика. Современная наука о разуме.», впервые увидевшая свет 9 мая 1950 года, и не покидавшая верхние строчки списка бестселлеров “Нью Йорк таймс” в течении двадцати недель с момента издания.

  К настоящему времени в мире продано уже больше двадцати одного миллиона экземпляров этой книги. Ее название образовано из двух греческих слов “диа” – через и “ноус” - разум, и переводится как “то , что разум делает с телом”. Книга является результатом двадцати пяти лет исследований и содержит открытия названные более революционными , чем изобретение колеса или начало использования огня. Среди них – цель человека, основной принцип приводящий в действие все живое, выраженый одним словом, и, наконец, полное описание настоящего, остававшегося до сих пор неизвестным,  источника неуверености, неразумных страхов и ночных кошмаров, который заставляет человека поступать вопреки желаниям и целям.

   Самой важной частью книги является описание процедуры усраняющей влияние этого источника раскрывающая того человека с которым вы всегда хотели познакомиться – Вас.

Л. Рон Хаббард впервые точно установил, что любое неразумное поведение, приводящее к разрушительным последствиям, явялется результатом влияния именно этого источника, а усранение этого влияния приводит к расцвету лучших сторон личности, росту способностей и увеличению коэффициента интеллекта. Все эти открытия были сделаны после того как к гуманитарному спектру проблем был применен подход используемый в точных науках и включающий многократную экспериментальную проверку всех результатов.