Издательская группа «Нью-Эра» издает книги одного автора Л. Рона Хаббарда, и за последние 2 года приобрела известность, как одного из самых крупных издательств Европы. 
Результатом 25-ти летнего исследования Л. Роном Хаббардом человека, его разума, его духовной природы и окружения, стал выпуск книг по основам, включающий в себя 18 книг по Дианетике и Саентологии. Книги по Саентологии и Дианетике содержат знания, которые можно применять для улучшения всех сторон своей жизни, от повседневных дел до основополагающих вопросов о жизни и вечности.
Книги Л. Рона Хаббарда изучают в лучших библиотеках мира – в Российской национальной библиотеке, правительственной библиотеке Испании, национальной библиотеке Румынии, университетской библиотеке Варшавы и других.
«В России 25 000 крупных публичных библиотек и мы с удовлетворением сообщаем, что сейчас завершаем отправку наборов из 18 книг Л. Рона Хаббарда в каждую крупную библиотеку страны, их смогут получить все от Москвы до Владивостока», - сообщила Флюра Асманова, генеральный директор издательской группы «Нью Эра».
Л. Рон Хаббард (1911 – 1986гг.) оставил выдающееся наследие: неисчерпаемый кладезь мудрости, открывающий для человека путь к духовной свободе, самую быстрорастущую религию в мире. Больше о Л. Роне Хаббарде, его трудах и биографии вы можете узнать на сайте www.lronhubbard.org 
 По официальным данным Саентологической Церкви Москвы
и религиозной группы «Саентологическая Церковь г. Санкт-Петербурга»
За дополнительной информацией обращаться к представителю 
религиозной группы Куликовой Тамаре Владимировне
т.8 (812) 305-38-69
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом. 
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.