В комплекте содержится информация, которая заинтересует каждого читателя. Они охватывают такие категории как разум, жизнь, работа, счастье и т.д. Любой желающий может найти ответы на самые древние вопросы, волновавшие человечество с момента его появления: кто мы, зачем пришли в этот мир, каковы наши цели и как достичь.
 Это стало возможным благодаря завершению исторического проекта проверки подлинности материалов. Новые издания этих книг основаны на тщательно изученных оригинальных манускриптах, рукописных заметках и аудиозаписях автора. Набор из 18 книг теперь представлен в том виде, в каком они были написаны самим автором, без ошибок и несанкционированного редактирования или добавления. Они также содержат предметный указатель и глоссарий, которые значительно расширены, или, в некоторых книгах, составлены впервые, Этот набор доступен на 15 языках мира. Новые издания также предназначены заменить любые старые издания Л.Рона Хаббарда. 
 Такой же комплект только в виде аудиокниг был подарен специально для слабовидящих жителей Соснового Бора.
 Примечательным моментом явилось то, что одна из присутствовавших женщин вспомнила, что уже смогла применить книгу из комплекта - «Дианетику» еще 10 лет назад и избавиться от одного из своих жутких страхов , и она подтвердила, что все простые, описанные в книге шаги, действительно работают. 
 Л.Рон Хаббард был многоликим автором. Часть его работ адресована тем, кто работает. Несколько участниц смогла убедиться в том, что полученные данные помогают улучшить состояние и повысить работоспособность прямо на рабочем месте.
 Руководители библиотек высказали слова благодарности в адрес издательской группы и тех, кто проводил презентацию, а также самому Л.Рону Хаббарду, день рождения которого отмечается 13 марта во всем мире.

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69