Первое «появление на публике» нового журнала для думающего владельца «ГЮНП» состоялось на выставках собак всех пород «Балтийское шоу», Клуб «Северная Венеция» и «Балтийский Триумф», клуб «Невская Застава» на праздничных выходных 7-8 марта.

Журнал был представлен красочным стендом декорированным флористикой и ярким плакатом. Многие участники выставки приобрели себе первый номер журнала, так как, полистав его, многие отмечали, что «это уютный и душевный журнал», «удобный формат» и самые частые реплики о том, что в нем и «и правда есть много полезной информации». Все питомники получили экземпляр журнала бесплатно, а все остальные приобретали его по «символической» цене в 30 рублей.

В первом номере редакция журнала обратила внимание думающих владельцев на сезонные проблемы со здоровьем и то. Как с ними «бороться», развеяла несколько очень популярных мифов о домашних питомцах, рассказала, в рубрике «Собачья Семейка» о собаках породы Бультерьер, а в рубрике «Кошачья Семейка» о затейливых кудряшках кошек породы Селкирк Рекс.

Журнал о животных для думающего владельца «ГЮНП» нацелен на развитие: «Мы собираемся увеличить объем журнала, расширить рубрики «Здоровый питомец» и «Воспитание», добавить новые рубрики, какие пока не разглашается.

Основная цель участия журнала в выставке - познакомится с нашими читателями. По оценкам журнала «ГЮНП» оба дня выставок прошли удачно: «мы смогли со многими познакомиться и пообщаться, понять настроения и услышать пожелания наших читателей. Кстати, многие вопросы, которые нам задавали, войдут в следующий номер журнала, выход которого намечен на конец апреля.»

Главный редактор
журнала о животных для
думающего владельца «ГЮНП»
Полина Колодяжная
8 921 644 94 03
www.gunp.ru