За дополнительной информацией

обращаться

Асе Юрьевне Мымриной

8-950-04-875-51, 305-38-76

 

Благодарность за книги Л.Рона Хаббарда !

 

 

«Люди имеют ценность, и они важны.

 Большие или маленькие  - они важны»

Л. Рон Хаббард

 

 

                       10 марта саентологи Санкт-Петербурга подарили очередной набор аудикниг  председателю Санкт-Петербургской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общества слепых».

 

                          Март 2007 года для Церкви Саентологии сыграл огромную роль т.к вышли в свет книги Л. Рона Хаббарда, которые являются Основами Саентологии и Дианетики. В них описаны в хронологическом порядке, как Рон шаг за шагом проводил исследования в различных областях жизни. Самое гениальное  в этих книгах описана технология как справляться с разными проблемами.

              В нашем обществе есть люди, которых порой не замечают, но они есть и выполняют свою работу — это люди слабовидящие. Т.к Саентология является религиозной прикладной философией, которую можно применить на практике, саентологи подарили в разные организации всероссийского общества слепых по коллекции аудиокниг ЛРХ.

 

              Вот слова благодарности, которую выражают эти люди:

 

«Уважаемый Иван Владимирович благодарим Вас за подаренные книги Л. Рона Хаббарда, способствующие развитию нашего кругозора и приобщающие нас к современной филисофии С уважением, председатель ВОС «Купчино».

 

«Красносельская местная организация Всероссийского общества слепых благодарит вас за внимание и подаренные аудиокниги.

                                                                                                С уважением, председатель МО ВОС»

 

«...Книги, подаренные Вами, помогут слепым и слабовидящим людям расширить кругозор и повысить возможности трудоустройства. Мы хотим отметить и особо  подчеркнуть, что вваша группа оказалась лидером в сфере социальной активности и благотворительности. Этот факт говорит о высоких личных качествах сотрудников саетологической церкви об их готовности приходить на помощь и быть такими членами общества, с которых стоит брать пример во всем. И это укрепляет в нас веру в душевную щедрость и чуткое отношение к чужой беде...

                                                                                               С уважением, председатель МОНС»