Второй – это выбор на основе сексуальной привлекательности и подлинное влечение друг к другу. Такое представление о любви больше связано с книгами, фильмами, но тем не менее каждый наверняка может вспомнить счастливые союзы людей, где имеет место восхищение друг другом, есть привязанность и нежность.
 Третий вид основан на непреодолимом, нерациональном или
даже противоречащим желанию самого человека побуждении.
Он вынужден любить, много страдает, в таких семьях дети плачут,
никто даже и подумать не может о счастье. Люди, вступившие в такой брак, не нашли там ничего кроме печали и крушения надежд, они просто разрушают жизни друг друга.
Имея ту часть разума, которая скрыта от осознания, где каждый из супругов напоминает другу людей, с которыми они были связаны в прошлом и вынуждены любить, но этого на самом деле сами не хотели. Эти отношения основаны на попытке угодить или доставить удовольствие, чтобы добиться расположения и тем самым избежать нападок и неодобрения. Если вы видите, как супруги отпускают шпильки в адрес друг друга, рассказывают своим знакомым «совершенно случайно» секреты своего супруга, откровенно плохо говорят о том,что другой человек на самом деле делает хорошо. Такие браки дают почву для бульварной литературы, а суды завалены просьбами о разводе, гражданскими и даже уголовными делами. В этой же книге есть способ,
как помочь таким людям.
 Это открытие было опубликовано еще в 1950 году и по сей день не потеряло своей актуальности. На сегодняшний день продано более 21 миллиона книг «Дианетика, современная наука о разуме», а Л.Рон Хаббард признан самым публикуемым и самым переводимым автором в мире согласно книге рекордов Гиннесса. 

За дополнительной информацией обращаться 
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамары Владимировне
8(812) 305-38-69