Благотворительная выставка-продажа"ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ"

В год молодежи молодые художники, творческие люди не только стремятся заявить о себе, но и помочь от чистого самым беззащитным- малышам-сиротам .
Петербургский художник Щепочкин Алексей и резчик по дереву Львов Алексей стали инициаторами благотворительной выставки-продажи"ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ". С 28.02.09 по 15.03.09 в уютной атмосфере клуба"Джамбалы" - этого настоящего Positive Vibration, под музыку клуба регги, даб, ска, в камерной обстановке клуба (вместимость -максимум 70 человек), будут выставлены на продажу работы художника, который пишет Африку. Печальные, утонченные, красивые работы....грустные глаза детей на картинах -как глаза тех малышей в Ломоносовском доме ребенка ради которых и будет проходить это мероприятие.  
Резчик Алексей Львов, работавший мастером по резьбе иконостаса в Нижегородской Епархии, принимавший участие более чем в двадцати выставках также разместит свои работы для всех посетителей. Многие из его работ находятся в честных коллекциях Европы. В частности, серии скульптур в Берлине и Дюссельдорфе. Приобретя подобные коллекциооные вещи, вы не только украсите свою жизнь, но и окажете реальную помощь Ломоносовским малышам-сиротам.
Почему именно Ломоносовскому дому ребенка оказывается помощь? В 2006году волонтеры Благотворительного фонда "Время помогать"объединились для того, чтобы помочь Ломоносовскому психоневрологическому дому ребенку, который на тот момент находился в плачевном состоянии. Само здание дома ребенка - деревянное, 1892-го года постройки - ни разу не реставрировалось. Централизованной подачи горячей воды и газа не было и нет. И это при том, что в доме ребенка проживают около 90 малышей самого "хлопотного" в плане ухода возраста - от 0 до 4лет.
Многое с тех пор изменилось, но для счастья всегда не хватает совсем чуть-чуть. Необходимо закупать оборудование для комнаты релаксации, где малыши снимают нервный стресс, оплачивать работу специалистов психологов-логопедов, которые д дополнительно должны заниматься с малышами...
Все средства будут собираться в ящик для сбора для пожертвований, который будет вскрыт в присутствии комиссии 15 марта.
Вырученные средства идут в поддержку Ломоносовского психоневрологического Дома Ребенка.

Начало 28 февраля в 16:00.закрытие 15 марта.
Адрес: СПб, ВО, Большой проспект,д 80 ,клуб "Джамбала" .
Вход свободный.

Акция проходит при  поддержке Благотворительного фонда помощи детям-сиротам "Время помогать".
Работы мастером можно увидеть здесь:  http://timetohelp.ru/vistavka.html
Телефоны для связи:
Президент
Благотворительного фонда помощи детям-сиротам
"Время помогать"
8921966-01-66




Об участниках благотворительной выставки-продажи
Алексей Львов
Родился в 1979 году в Ленинграде. Любовь к искусству в детстве для Алексея переросла в серьезное увлечение. Обучаться резьбе по дереву начал частным образом. За тем продолжил обучение в Московском Художественном Училище Прикладного Искусства. В 2007 году получил диплом по специальности "Реставрация, консервация и хранение произведений искусства". Работал мастером по резьбе иконостаса в Нижегородской Епархии. Принимал участие более чем в двадцати выставках. Многие из его работ находятся в честных коллекциях Европы. В частности, серии скульптур в Берлине и Дюссельдорфе.

Алексей Щепочкин
Родился в 1979 году в Ленинграде. В раннем детстве открыл в себе талант к рисованию, который и по сей день не перестает удивлять и показывать себя с новых, все более неожиданных сторон. Любовь к естесственному, живому, "настоящему" выражается в творчестве Алексея через африканские образы. Закончил реставрационный лицей, периодически принимает участие в выставках, как собственных так и совместных. Работы находятся в частных коллекциях как российских, так и западных коллекционеров.

 
С уважением,
Румянцева Оксана
Президент
Благотворительного фонда
помощи детям-сиротам
"Время помогать"
http://timetohelp.ru/
8921966-01-66